피자마루 특징
색다른 맛의 비밀
자연이 만든 피자
피자마루의 '그린티 웰빙도우'는 녹차, 클로렐라와 10여가지 천연 잡곡으로 반죽을 하여, 담백하고 고소한 맛이 남다릅니다.
자연산 치즈와 신선한 재료가 살아있는 웰빙피자를 만들기 위해 항상 노력하겠습니다.
-
그린티 웰빙도우
피자마루의 그린티 웰빙도우는 건강한 맛을 안전하게 전달하기 위해 24시간 이상 냉장 숙성시킨 도우만을 사용합니다.
그린티 웰빙도우의 12가지 곡물
-
녹차
-
귀리
-
클로렐라
-
호밀
-
아마
-
흑미
-
보리
-
옥수수씨
-
해바라기씨
-
밀
-
수수
-
조
-
-
자연산 토핑치즈
피자마루는 자연산 토핑치즈만을 사용합니다!
피자마루 기본토핑치즈는 2009년 이후 변함없이 자연산 모짜렐라 치즈를 사용해 오고 있습니다.
피자마루 피자테두리치즈는 자연산 모짜렐라 치즈 원재료를 분쇄하여 고압 사출한 후 냉각시킨 치즈로서 식용유를 함유하고 있지 않습니다.
-
홈메이드 수타
피자마루는 손으로 직접 밀가루를 정성스레 반죽하여 더욱 쫄깃하고 풍미있는 피자를 만듭니다.