2016
09
올해의 브랜드 대상 7년 연속 수상 (2010~2016년, 한국 소비자 포럼)
08
홍콩 1호점 리뉴얼 오픈 (레스토랑 형으로 확장 오픈)
07
우수프랜차이즈 6년 연속 선정 (2011~2016년, 중소기업청)
04
도우 생산공장 신축 이전 (국내 최대 생산규모)
03
대한민국 프랜차이즈 100대 기업 선정 (대한민국 언론 선정)
02
베이징 1호점 오픈
01
뉴욕 1호점 오픈
2015
12
2015 한국프랜차이즈 대상 수상 (산자부장관상)
12
국내 가맹점 620여개, 해외 매장 3개 운영 중 (뉴욕 1호점 및 베이징 3호점 오픈 예정)
10
대한민국 프랜차이즈 100대 기업 2년 연속 선정 (대한민국 언론 선정)
2014
11
농림식품수산부 장관상 수상
11
홍콩 1호점 오픈, 베이징 2호점 오픈
03
베이징 1호점 오픈
02
홍콩 마스터 프랜차이즈 계약
2013
09
베이징 마스터 프랜차이즈 계약
2012
05
제품 개발 연구소 국가 공인 연구소 인증 (미래창조과학부)
2011
09
피자마루 가맹점 500점 오픈
2010
12
공공보육시설 물품지원 및 봉사활동 등 사회공헌 프로그램 시작
09
피자마루 400호점 오픈
01
도우 제조 공장 증설 (연 2,000만개 도우 생산 확보)
2009
10
공영방송 KBS를 통해 “100% 자연산 치즈”사용업체로 인증
10
피자마루 200호점 오픈
2008
12
ISO 9001, ISO 14001 인증 획득
10
그린티 웰빙도우 특허 등록 (특허등록번호 : 제10-0866722)
08
피자마루 100호점 오픈
07
도우&제품 개발연구소 설립 / 도우제조 공장 설립 및 생산시작
2007
10
피자마루 가맹점 50호점 오픈
09
(주)푸드죤 설립
2006
10
테이크 아웃 피자전문점 <피자마루> 1호점 오픈
2003
01
참나무 화덕 피자 <피자나모> 본점 및 가맹점 20개점 운영